-Музыка

 -Стена

fashion_woman fashion_woman написал 01.03.2011 16:01:17:
Первый день весны!
fashion_woman fashion_woman написал 26.02.2011 20:39:50:
Я вернулась!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fashion_woman

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2010
Записей: 812
Комментариев: 72
Написано: 906


Любителям медовой выпечки: 12 рецептов вкуснейших тортов!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям медовой выпечки: 12 рецептов вкуснейших тортов!

медовая выпечка
Специально для любителей медовой выпечки собрала небольшую сборку как классических медовиков, так тортов, в составе коржей которых присутствует мед (все равно же он чувствуется))).
Надеюсь, и понравится, и пригодится!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Как подтянуть мышцы живота? - уникальная методика

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подтянуть мышцы живота? - уникальная методика

4716146_uprazneniadlazivota (300x240, 7Kb)

Когда мы стараемся похудеть, живот и бедра сопротивляются до последнего. А ведь отвисший живот испортит самую стройную фигуру. Обычно мышцы брюшной полости напрягаются гораздо меньше, чем мускулатура рук и ног. Чтобы согнать лишний жир на животе, нужна не только диета, но и упражнения на пресс.

Рубрики:  Фитнес. Аэробика. Колонетика.

Какая бывает корица и где ее применяют?

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какая бывает корица и где ее применяют?

 

 4121583_13a2a62d4899 (700x700, 86Kb)
 
Существует несколько видов корицы, в зависимости от того, из какого дерева ее изготавливают. Различают цейлонскую, китайскую, малабарскую, циннамон, или пряную, корицу. 
   ЦЕЙЛОНСКАЯ КОРИЦА 
   Наиболее известная, дорогостоящая и наиболее ценная по вкусовым качествам. 
   Обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Сочетается со многими другими острыми и терпкими пряностями. 
далее
Рубрики:  Рецепты

Рецепты с корицей - для вашего здоровья!

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты с корицей - для вашего здоровья!

Булочки с корицей

Вам понадобится: дрожжи - 3 палочки свежих или 3 упаковки сухих, сахар - 1 ч.л., масло сливочное несоленое - 250г, молоко - 2.25 стакана, соль - 1/2 ч.л., 5-6 стаканов муки, сахар - 3/8 стакана. Для начинки: масло сливочное (несоленое) - 2-3 ст.л., сахар - 4 ст.л., корица или кардамон - 1-3 ч.л. Для украшения: яйцо - 1 шт., сахарная крошка. 
 
4121583_ (450x338, 37Kb)
 
читать далее
Рубрики:  Рецепты

Зеленый чай - против болезней сосудов и сердца

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый чай - против болезней сосудов и сердца

111 (140x162, 6Kb)

Болезни сосудов и сердца поражают все большее количество людей. Причем, если раньше эти заболевания были опасны для пожилых мужчин и женщин, то сегодня их жертвами становятся и люди, еще не достигшие пятидесяти, и даже сорока лет.

Одним из замечательных профилактических средств от появления подобных заболеваний является, согласно заявлению ученых Средиземноморья, зеленый чай.

В ходе проведенных учеными опытов выяснилось, что, в отличие от других напитков, зеленый чай способен расширять артерии а также «взбадривать» эндотелиальные клетки, регулирующие кровоток, поддерживая их нормальное функционирование. Судя по всему, такое действие зеленый чай оказывает благодаря в изобилии имеющимся в нем флавоноидам.

4248238_20 (200x82, 26Kb)
Рубрики:  Рецепты

Чем полезна корица: полезные свойства и лечение корицей

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем полезна корица: полезные свойства и лечение корицей

4121583_3CFE594651DAA2C969C978A137DD3 (700x466, 61Kb)

В данной статье мы рассмотрим, чем полезна корица и какие болезни она лечит.

В состав эфирного масла корицы входят три ценных компонента:

- коричный альдегид,

-коричный спирт,

- циннамилацетат

далее
Рубрики:  Обо всём на свете!

Оригами – лягушка из денег

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригами – лягушка из денег

Интересно, что в переводе с японского языка, слово «оригами» значит «сложенная бумага».  Кстати говоря, в этой стране данный вид деятельности называется «искусство целого листа», что отражает самое главное правило оригами – не добавлять и не убавлять лишнего.В Японии, мастеров этого искусства называют художниками оригами.  

4403711_Lyagushka_iz_deneg_origami_12450x337 (450x337, 33Kb)

далее
Рубрики:  Обо всём на свете!

Чем полезен сыр с плесенью

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем полезен сыр с плесенью?

 

Как это ни странно, плесень на некоторых видах сыра вовсе не признак испорченности продукта. Есть специальные сорта сыра, которые производят с добавлением безопасных для организма видов пищевой плесени. Как правило, это плесень из рода Penicillium. Цвет плесени может быть различным: синим, голубым, зеленоватым, белым и т.д. Плесень может лишь сверху покрывать сырную "головку" или же быть внутри сырной массой в виду эффектных прожилок. 
 
4121583_sirsplesenyu (300x200, 35Kb)
 
далее
Рубрики:  Обо всём на свете!

Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Бесподобно вкусно: пирожные Жемчужина

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 15:21 + в цитатник
Просмотреть видео
202 просмотров
Бесподобно вкусно: пирожные Жемчужина

Ингредиенты:

 сливочное масло - 150 грамм
 чёрный шоколад - 110 грамм
 белки- 5 шт.
 сахар - 150 грамм
 мёд - 1 ст.л. без верха
 миндальная мука - 60 грамм
 белая мука - 60 грамм
 сливочное масло для смазки формы - 2 ст.л.
 
далее
Рубрики:  Рецепты

Комментарии (0)

C чем носить джинсы

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

C чем носить джинсы

Настроение сейчас - прекрасное

Джинс много не бывает-и это правда! Давайте рассмотрим несколько стильных комбинаций джинс как на "каждый" день, так и на "выход"

Читать далее...
Рубрики:  Одежда

Шоколадные кексики

Четверг, 31 Января 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные кексики (капкейки)

Настроение сейчас - сонное


Капкейки - небольшие пирожные, которые выпекаются в формочках для маффинов или кексиков. Украсить можно шоколадной глазурью, взбитыми сливками или различными кремами, например из сливочного сыра филадельфия.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Сырные лепешки

Вторник, 29 Января 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки


_syrnye-lepeshki (400x274, 38Kb)

Ингредиенты:

Два стакана муки
Стакан кефира
200 грамм мясного или куриного фарша (ветчины, колбасы)
Соль и специи для фарша (по вкусу)
100 грамм сыра
Половина чайной ложки соды (погасить уксусом)
Половина чайной ложки соли (в тесто)
Пара щепоток сахара
Растительное масло для жарки

Приготовление

Сыр натираем на крупной терке. Соду гасим уксусом. Смешиваем соль и сахар, муку, сыр. Постепенно подливаем кефир, потом вливаем гашеную соду и вымешиваем не очень тугое тесто. Оно должно оставаться мягким, пластичным.
Делим тесто на шесть – восемь частей. Фарш смешиваем со специями, подсаливаем по вкусу, можно добавить мелко нарезанную луковицу или зелень.
Из каждого кусочка теста раскатываем овальную лепешку, толщина должна быть не менее 0,5 см. На одну половину выкладываем тонкий слой фарша, складываем лепешку пополам, края прижимаем. Вновь раскатываем до толщины 0,5 см, выкладываем в сковородку с разогретым растительным маслом и на небольшом огне обжариваем до румяного цвета.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Классическое маленькое черное платье

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическое маленькое черное платье

3368205_Rreklama (89x30, 1Kb) Мода иногда диктует свои правила, но каждая женщина имеет свой индивидуальный стиль и создает гардероб по собственному усмотрению. Любые женские платья достойны женского внимания, так как они позволяют примерить на себя различные стили и модные новинки. В этом интернет-магазине платья представлены ассортиментом моделей на любой случай. 


Маленькое черное платье - наряд с изюминкой

Маленькое черное платье завоевало сердца многих женщин. Оно уместно в любом случае - на свидании, вечеринке, ресторане и даже офисе. Коко Шанель, которая еще в далеком 1926 году представила обозрение публике маленькое черное платье, наверняка знала какой-то волшебный магический ритуал, преображающий любую девушку или женщину!

У каждой из нас есть в гардеробе это чудо. А если нету - то скорей обновляйтесь! А это рекомендации помогут правильно подбирать к черному аксессуары. Эти правила придумала знаменитая модница Коко Шанель. Но со временем они были дополнены модельерами и дизайнерами.

Секреты классического маленького черного платья

  • Колени должны быть обязательно прикрыты
  • Классическое платье должно быть без каких-либо декоративных дополнений
  • Необходим четкий акцент кроя талии
  • Обязательны только тонкие чулки (иил колготы)
  • Туфельки должны быть закрытыми., босоножки неуместны
  • Украшения - исключительно тонкие и нежные
  • Идеальное украшение - нитка жемчуга на шее и жемчужные серьги
  • Маленькая сумочка или клатч

В современное время можно отойти от классических правил и дополнить образ яркими акцентами и аксессуарами.

Длинное черное платье хорошо сочетается с ярким жакетом. Туфли необходимо подобрать в тон жакету, а модель выбрать на высоком каблуке. Можно одеть пиджак не яркого цвета, сделав акцент на ярком легком шарфе.

Кожаная куртка и кожаные мокасины - отличный вариант для современной молодой девушки. Уместны кожаные аксессуары

Юным девушкам подойдет сочетание черного платья с яркими колготами, леггинсами.

Платье с длинным рукавом прекрасно сочетается с меховой накидкой, жилетом. 

Рубрики:  Одежда

Манты. Лучшая инструкция по приготовлению

Пятница, 25 Января 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты. Лучшая инструкция по приготовлению

Хочу вам показать инструкцию в картинках с описанием приготовления ,, Манты"

Давайте преступим!



Пропорция следующая:
1 кг говядины
2 кг лука
1 кг муки
говяжий жир – по вкусу. Если хотите делать совсем постное, можете добавить грамм 200. Но лучше 300-400. В странах Средней Азии пропорция мяса и жира доходит до 1 : 1.
соль, перец и базилик – по вкусу.
mantou01 (700x465, 83Kb)


mantou02 (700x465, 84Kb)
2. Насыпаем на стол муку горкой

4208855_mantou03 (700x465, 108Kb)

3. Делаем в центре углубление


mantou04 (700x465, 78Kb)
4. Наливаем в это углубление воду и начинаем аккуратно замешивать тесто. По мере необходимости вода подливается. Аккуратно. Понемногу. Под конец можно просто смачивать руку и продолжать месить тесто мокрой рукой.

 4208855_4 (153x173, 47Kb)
Рубрики:  Рецепты

Балетки крючком

Среда, 23 Января 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балетки крючком.

Такие балетки можно связать как взрослым, так и детям. Они очень удобные. Вяжутся очень быстро. Пряжу берём любого цвета.

Балетки связаны крючком №3. Размер 36. Пряжа 100% ПАН. 


baletki-kr (299x421, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Как правильно взбивать белки? Простые секреты

Понедельник, 21 Января 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно взбивать белки? Простые секреты

Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.

1. Если вам нужен белок, то

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Ванильное печенье под Ванильку

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильное печенье под Ванильку.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Вы любите готовить и слушать музыку? Я, к примеру, без музыки не могу. Предлагаю Вам испечь очень вкусное печенье и послушать при этом ванильное радио. Оно так и называется Ванилька . Нажимаете на кнопочку слушать онлайн и выбираете лучший поток. С музыкой ведь и работа спорится быстрее . Ванильное печенье Вы приготовите так быстро, что и не заметите, как прошло время готовки.

51 (450x200, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

ТАБЛИЦА энергетической ценности на 100 г продукта в ккал

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАБЛИЦА энергетической ценности на 100 г продукта в ккал

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

энергетическая ценность на 100 г продукта в ккал

 
Продукты
 
Энергоценность
   Мука пшеничная, в. с.
               334,00
   Мука пшеничная, 1 с.
               331,00
   Мука ржаная обойная
               293,00
   Мука ржаная сеяная
               304,00
   Крупа манная
               328,00
   Крупа гречневая ядрица
               335,00
   Крупа пшенная
               348,00
   Крупа рисовая
               330,00
   Крупа овсяная
               303,00
   Крупа гречневая прод.
               329,00
   Крупа "Геркулес"
               305,00
   Крупа перловая
               320,00
   Крупа ячневая
               324,00
   Хлеб ржаной формовой
               181,00
   Хлеб столовый подовый
               206,00
   Хлеб пшеничный зерновой
               195,00
   Хлеб пшеничный формовой, 1 с.
               239,06
   Хлеб пшеничный, в. с.
               238,00
   Батон
               235,00
   Булка сдобная
               295,00
   Сухари сливочные
               398,00
   Печенье сахарное
               436,00
   Макароны, в. с.
               337,00
   Дрожжи
               75,00
   Фундук
               707,00
   Орехи грецкие
               646,00
   Какао порошок
               380,00
   Кофе в зернах
               248,00
   Чай
               186,00
   Сахар
               379,00
   Молоко коровье
               61,00
   Кефир жирный
               56,00
   Творог жирный
               232,00
   Бифидолакт
               480,00
   Сливки, 10% жирн.
               118,00
   Сливки, 20% жирн.
               206,00
   Сметана, 30% жирн.
               294,00
   Простокваша
               58,00
   Ацидофилин
               57,00
   Молоко сухое цельное
               476,00
   Молоко сухое обезжир.
               350,00
   Сливки сухие
               579,00
   Молоко сгущенное с сах.
               320,00
   Молоко сгущенное стерил.
               140,00
   Сыр "Голландский"
               352,00
   Сыр "Пошехонский"
               350,00
   Сыр "Прибалтийский"
               209,00
   Сыр "Росийский"
               360,00
   Сыр "Чеддер"
               379,00
   Сыр "Рокфор"
               337,00
   Брынза
               260,00
   Сыр плавленый
               340,00
   Сыр плавленый "Сказка"
               304,00
   Масло бутербродное
               566,00
   Масло сливочное диет.
               684,60
   Масло крестьянское несол.
               661,00
   Масло сливочное несол.
               748,00
   Мороженое сливочное
               179,00
   Масло подсолнечное
               899,00
   Масло оливковое
               898,00
   Масло кукурузное
               899,00
   Маргарин молочный
               743,00
   Маргарин сливочный
               743,00
   Маргарин "Экстра"
               744,00
   Маргарин "Солнечный"
               653,00
   Жир кулинарный "Прима"
               897,00
   Жир кондитерский
               897,00
   Майонез "Провансаль"
               624,00
   Майонез столовый молочный
               627,00
   Майонез "Диабетический"
               624,00
   Картофель
               80,00
   Баклажаны
               24,00
   Капуста белокочанная ран.
               27,00
   Капуста белокочанная позд.
               27,00
   Лук репчатый
               41,00
   Морковь красная
               34,00
   Морковь желтая
               30,00
   Огурцы грунтовые
               14,00
   Огурцы парниковые
               11,00
   Огурцы соленые
               13,00
   Перец красный сладкий
               27,00
   Перец зеленый сладкий
               26,00
   Редис
               21,00
   Салат
               17,00
   Свекла
               42,00
   Томаты грунтовые
               23,00
   Томатная паста
               99,00
   Шпинат
               22,00
   Арбуз
               38,00
   Дыня
               38,00
   Тыква
               25,00
   Редька
               35,00
   Репа
               27,00
   Капуста цветная
               30,00
   Капуста брюссельская
               43,00
   Капуста кольраби
               42,00
   Капуста краснокочанная
               24,00
   Капуста квашенная
               19,00
   Лук зеленый
               19,00
   Чеснок
               46,00
   Горох
               298,00
   Горошек зеленый
               73,00
   Яблоки летние
               45,00
   Яблоки зимние
               45,00
   Груши
               49,00
   Абрикосы
               41,00
   Персики
               43,00
   Апельсины
               40,00
   Виноград
               65,00
   Изюм
               262,00
   Земляника садовая
               34,00
   Сок томатный
               19,00
   Сок виноградный
               54,00
   Сок яблочный
               38,00
   Грибы белые свежие
               23,00
   Подберезовики свежие
               23,00
   Грейпфруты
               35,00
   Говядина, 1 кат.
               218,00
   Говядина, 2 кат.
               168,00
   Баранина, 1 кат.
               209,00
   Баранина, 2 кат.
               166,00
   Конина, 1 кат.
               167,00
   Мясо кроликов
               183,00
   Свинина жирная
               491,00
   Печень говяжья
               105,00
   Почки говяжьи
               86,00
   Сердце говяжье
               86,00
   Мозги говяжьи
               124,00
   Легкое говяжье
               103,00
   Колбаса вареная отдельная
               240,00
   Колбаса докторская
               257,00
   Сосиски молочные
               266,00
   Колбаса полукопченая украинская
               376,00
   Колбаса любительская
               420,00
   Говядина тушеная
               220,00
   Свинина тушеная
               349,00
   Куры, 1 кат.
               241,00
   Куры, 2 кат.
               161,00
   Яйцо куриное
               157,00
   Треска
               136,00
   Печень трески
               613,00
   Ставрида
               114,00
   Кальмар
               110,00
   Паста "Океан"
               92,00
   Консервы в масле (сардины)
               223,00
Рубрики:  Рецепты

Хозяйке на заметку: замешиваем тесто

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке на заметку: замешиваем тесто.

Запах пирожков в доме… Это запах из детства, и даже если не осталось в памяти вкуса этих пирожков, то запах остался в памяти навсегда. А вместе с ним и радостное чувство – все в доме хорошо и так вкусно!

У каждой хозяйки есть свои «фирменные» рецепты и «пирожковые» хитрости. Появятся они и у вас. А пока начнем собирать кулинарные премудрости в свою копилку.

• Тесто всегда должно замешиваться на абсолютно чистой посуде, чтобы не было никаких посторонних привкусов и запахов.
• Муку нужно обязательно просеивать, тогда дрожжевое тесто будет особенно пышным.
• Не переборщите сахара – пирожки слишком быстро подрумянятся, а потом подгорят. Кроме того, избыток сахара замедляет брожение теста, и готовые булки и пирожки будут менее пышными.
• Для жареных пирожков и пончиков тесто надо делать более слабой консистенции, чем для печеных.
• При приготовлении теста необходимо, чтобы все ингредиенты имели одинаковую (комнатную) температуру.
• Тесто для кексов и куличей получится более пышным и вкусным, если для взбивания пользоваться деревянной ложкой.
• Если вы печете блины на дрожжах, то когда тесто подойдет, не перемешивайте его, а сразу пеките, иначе блины не будут пышными.
• Растительным маслом надо смазывать доску, на которой будете разделывать тесто (дрожжевое), и руки – тогда тесто не будет липнуть.
• Легко раскатать мягкое липкое тесто, накрыв его пергаментной бумагой.
• Трудно тонко раскатанное тесто переложить на противень, не разорвав, поэтому слегка посыпьте пласт мукой, наверните на скалку, перенесите на противень и раскатайте.
• При приготовлении сдобного пресного теста масло предварительно надо размешать, но до такой степени, чтобы его можно было смешивать с мукой. При использовании слишком мягкого сливочного масла тесто будет недостаточно связным, будет рваться, да и на ощупь будет слишком жирным. Такое тесто лучше сначала охладить.
• Чем больше в тесте жиров и чем меньше жидкости, тем более рассыпчатые получаются изделия.
• Сдобное тесто будет пышнее и вкуснее, если яйца с сахаром сначала взбить, а потом добавить в тесто.
• Очень хорошо в сдобное тесто добавить ложку коньяка – тесто будет воздушным, рассыпчатым и вкусным.
• Если печь изделия из заварного теста, то противень надо всегда смазывать растительным маслом. А вот сдобное и песочное тесто смазывания противня маслом не требует.
• Если заварное тесто круто замешать, то оно будет плохо подниматься, а жидко – все изделия расплывутся.
• Лучше всего для дрожжевого теста подходят свежие прессованные дрожжи. Переизбыток дрожжей сделает тесто кислым и невкусным, недостаток не даст хорошо подойти. Лучше сразу установить, на какое количество молока или воды вы замешиваете тесто, и в дальнейшем будете знать свою меру дрожжей.
• В сдобное тесто вместо дрожжей кладут пищевую соду и лимонную кислоту – это разрыхлители. Соду лучше предварительно развести в кипятке, а уже потом добавлять в тесто. И тоже надо знать меру: положите много соды – тесто будет темного, желтого цвета с неприятным вкусом и запахом. Лимонную кислоту добавляют для того, чтобы сода полностью нейтрализовалась. Такое тесто надо замешивать достаточно быстро, так как оно быстро уплотняется и это влияет на вкус: изделия из него будут грубыми и жесткими.
• Чтобы проверить выпечку на готовность, следует надавить на нее. Если вмятина мгновенно исчезнет – пироги готовы!

Советы давали тут http://argumentiru.com/gastro/2012/12/219930?type=all#fulltext/
Рубрики:  Рецепты

Дрожжевой наливной пирог с капустой.

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевой наливной пирог с капустой.

P1070756 (600x444, 151Kb)

Мы уже готовили просто наливные пироги, а сегодня я предлагаю Вам приготовить дрожжевой наливной пирог. Воздушный, не черствеющий и очень вкусный. Принцип почти такой, но в тесто добавляются дрожжи и этот мне больше нравится , чем бездрожжевой пирог.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в fashion_woman
Страницы: 36 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь