-Музыка

 -Стена

fashion_woman fashion_woman написал 01.03.2011 16:01:17:
Первый день весны!
fashion_woman fashion_woman написал 26.02.2011 20:39:50:
Я вернулась!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fashion_woman

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2010
Записей: 812
Комментариев: 72
Написано: 906


Пупсики из капроновых носочков (видеоурок

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пупсики из капроновых носочков (видеоурок)




Зайчик из капрона...
СМОТРИМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Своими руками

Шоколадный торт с сухарями

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с сухарями.

Такая вкусняшка - предлагаю приготовить. Шоколадный торт, в который входят сухари, но без муки.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Украшаем окна к Новому году

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем окна к Новому году.

Ещё немного трафаретов, которые смогут украсить Ваши окна к Новому году. Мне очень понравились. Смотреться они будут великолепно.

1.

dms (700x657, 47Kb)

смотрим остальные
Рубрики:  Своими руками

Шоколадно-яблочный пирог

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-яблочный пирог.

Очень вкусный пирог. И яблочки в ход. Рецепт стоящий. Готовится быстро и легко. Этот пирог отлично подходит в качестве основы для торта: разрежьте его на коржи и пропитайте любым кремом.

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Детский час. Новогоднее оригами.

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский час. Новогоднее оригами.

Чудесный чешский журнал по работе с бумагой!
000 (503x700, 243Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Своими руками

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ.Выпекается он очень просто и достаточно быстро.

 

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Продукты:

куриное филе (грудка) 500 гр
сливочное масло 150 гр
яйца 4 шт
сметана 200 гр
пармезан 100 гр (натереть в тесто)+ 50 гр для посыпки
базилик листья горсть
соль, перец, паприка, приправы по вкусу
разрыхлитель 2 чайные ложки
мука 1 полный тонкий стакан
Приготовление.
Начинаем с разделки филе. Его моем, режем на тонкие длинненькие кусочки,

обжариваем с приправами на сливочном масле, для чего нам потребуется 50 гр масла

Потом начинаем готовить тесто. Все яйца сразу соединяем с очень мягким или растопленным сливочным маслом. Его у нас как раз осталось 100 гр.

Потом добавляем сметану и паприку, около чайной ложки

Перемешиваем тесто до однородного состояния

Добавляем муку с разрыхлителем

Потом тёртый сыр

На дно  формы выкладываем курицу и листья базилика.

Потом заливаем всё приготовленное тесто

Выпекаем кекс 45-50 минут при температуре 200˚

Выскакивает из формы он сам, достаточно перевернуть на тарелку

Пока он не остыл, посыпаем его оставшимся сыром. Он сразу начинает плавиться

Посыпаем укропом и украшаем

Потом режем и едим!

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Угощайтесь!

 

Рубрики:  Рецепты

А Вы так солите блюда?

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А Вы так солите блюда?

recept (174x255, 9Kb)

Очень часто мы можем недосолить или пересолить блюдо.А как Вы солите блюда? Может Вы соблюдаете не правильный порядок в приготовлении? Смотрите , как многие придерживаются соления блюд.

Итак:


Мясные котлеты или тефтели: 1 кг. фарша – 2 ч. ложки соли.
Рыбные котлеты или фрикадельки: 1 кг. рыбного филе – 2ч. ложки.
Кислое тесто на дрожжах: 1 кг. муки – чуть больше 1 ч. ложки.
Тесто для блинов: 1 кг. муки – 1,5 ч. ложки.
Расыпчатая каша: 1кг. крупы – 2 ч. ложки.
Жидкая каша: 1 кг. крупы – 4 ч. ложки.
Мясной суп солят за 30 минут до окончания варки.
А рыбный – в начале варки.
В очищенный картофель соль кладут в начале варки.
А горох и фасоль нужно солить после того, как они будут совершенно мягкими. Иначе и то и другое не разварится.
Мясо, рыбу, овощи солят перед тем, как начинают жарить на сковороде.
А жаренный картофель – когда он готов.Если варите кашу на молоке, то надо в 2 раза меньше соли, чем для каши на воде.
Если варите кашу-размазню, соли надо в 2 раза больше, чем для крутой каши.

Рубрики:  Рецепты

Тайны кулинарного искусства: Мясо

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения nino7753191 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны кулинарного искусства: Мясо

Тайны кулинарного искусства: Мясо



 











Тайны кулинарного искусства:

Мясо
Мясо будет вкусным и сочным, если опустить его в кипяток.

Мясо, отваренное мелкими кусками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.

Жесткое мясо при варке и тушении становится мягким, если добавить в кастрюлю немного уксуса.

Чтобы получилась румяная корочка на поджаренном мясе, надо его перед поджариванием смазать сметаной.

Чтобы мясо стало мягким, его следует перед приготовлением на несколько часов опустить в молоко.

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера его натереть со всех сторон горчицей в порошке.

Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой и в воду, в которой будет вариться, прибавить 2—3 столовых ложки уксуса.

Если вы хотите зажарить мясо на решетке, предварительно смажьте решетку жиром, нагрейте ее и тогда положите мясо — оно не прилипнет к решетке и не разорвется.

Когда жарите шницели или отбивные котлеты, удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются, и мясо делается бесформенным.

Отбивные котлеты или шницели будут мягче, если перед жареньем вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1—2 часа.

При разогревании сваренного мяса надо обрызгать его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огие. Тогда мясо будет иметь вкус свежесваренного.

Для приготовления вторых блюд мясо надо разморозить. Для этого кусок мяса, предварительно обмытый водой, оставляют на тарелке или в миске, по возможности в прохладном месте. Чем медленнее оттаивает мясо, тем больше в нем сохраняется питательных соков. Ни в коем случае не следует размораживать его в холодной и особенно в теплой воде.

Четвертушка лимона с коркой придает жареному мясу приятный вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после полного размягчения корки, растирается деревянной ложкой и растворяется в соусе.

Кладите котлеты и куски мяса на хорошо разогретую с жиром сковородку, тогда сок не будет вытекать из них.

Бифштекс, ростбиф и отбивные котлеты из баранины можно есть полуподжаренными. Свинину и телятину всегда прожаривайте до полной готовности.

Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через каждые 15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся.

Если вы жарите домашнюю птицу в духовом шкафу, кладите ее на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить или варить, так как это вызывает преждевременное выделение мясного сока, ухудшает вкус и снижает питательность мяса.

Запеченное мясо будет вкуснее, если подержать его над кастрюлей с кипящей водой, после того как оно вынуто из духовки. Чтобы придать говяжьему, бараньему или свиному салу вкус масла, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы сало было им покрыто. Кастрюлю Поставьте на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедите. Полученный жир храните в холодном месте.

Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковородку предварительно смазать растительным маслом
Рубрики:  Рецепты

И снова МАЙОНЕЗ

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова МАЙОНЕЗ

           

Делаю по этому рецепту майонез с начала 90-х – ни одной осечки не было, всегда удавался. В те годы, во времена всеобщего дефицита, я пожаловалась, будучи в гостях, что майонеза купить не могу. И одна бабушка «из графьев» тут же всплеснула ручками: «Ирочка! Зачем же его покупать! Ведь его так просто сделать!» И рассказала, как. Действительно, очень просто!


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Лепёшки из турецкой кухни

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки из турецкой кухни.

У этих лепёшек название Этли экмэк . Это всем известная выпечка турецкой кухни. Лепёшки в приготовлении очень просты.Не смотря на свою простоту они очень, очень вкусные.

турецкая кухня

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Мясные ежики с рисом и соусом

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные ежики с рисом и соусом - замечательная идея для сытного ужина!

1 яйцо

1 стакан риса

1 кг мясного или куриного фарша

зелень петрушки и базилика

1 кг помидоров

2 столовые ложки томатной пасты

3 луковицы

5 больших зубков чеснока

лавровый лист, молотый черный перец, соль

Мелко порежьте 1 луковицу и 2 зубка чеснока. Обжарьте на масле до мягкости. Добавьте соль, перец, зелень петрушки. В фарш насыпьте 1 стакан промытого сырого риса и 1 яйцо. Все тщательно перемешайте.

Приготовьте соус. Нарубите оставшийся лук и чеснок, обжарьте, добавьте 6 крупных помидор, базилик, перец и лавровый лист, укроп и долейте немного воды. Оставьте на маленьком огне в открытой посуде, чтобы соус хорошо протушился.

Приготовьте ежиков Слепите из фарша шарики и обжарьте на сковороде. Следите, чтобы не прилипли, но не зажаривайте до корочки. Сложите тефтели в казан, залейте горячей водой, добавьте томатную пасту, доведите до кипения и оставьте тушиться на 30-40 минут. Последние 10-15 минут пусть тушатся без крышки.

Рис будет кокетливо выглядывать из тефтелей, напоминая иголки ежа. На гарнир подайте спагетти, полив приготовленным томатным соусом. Ежики со спагетти - это супер идея для сытного ужина!

3407372_13692430 (600x345, 210Kb)

3407372_alya (184x35, 2Kb)


Этот замечательный ресурс - сайт помощи психологам, педагогам, родителям и студентам - поможет освоить новые методы психодиагностики и устранения психологических проблем у детей. А студенты найдут полезную информацию для рефератов и дипломных работ. Информативный сайт на психологическую тематику - это полноценная онлайн библиотека!

 

Рубрики:  Рецепты

Торт бисквитный - 144 рецепта

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт бисквитный - 144 рецепта

Сообщество на Li.ru: Рецепты бисквитных тортов

Рецепты бисквитного торта


рецепты бисквитного торта


Читать рецепты бисквитного торта
Рубрики:  Рецепты

Салат из крабовых палочек - 189 рецептов

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из крабовых палочек - 189 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты салатов с крабовыми палочками

Рецепты салатов из крабовых палочек


рецепты салата из крабовых палочек


Читать рецепты салата из крабовых палочек
Рубрики:  Рецепты

Кухнные секреты хитрости приготовления блюд

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения nino7753191 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухнные секреты хитрости приготовления блюд

Кухнные секреты хитрости приготовления блюд




 



 



1.     К смеси творога яйца  муки  для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .



2.     Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса(  при разделке мяса срезаю и  замораживаю) Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.



3.     Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне  все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ.  Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.



4.     Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю  кастрюле или в сковороде с  зажаркой.



5.     Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого  взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке  необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.



6.     Раньше когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной  начинкой сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.



7.     Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.



8.     Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.



9.     Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан  крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.



10.           Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.



11.           Если в рассол  с солеными  огурцами добавить немного сухой  горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.



12.           Для пряностей вредны : свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.



13.           Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.



14.           Шкурки от банана помогают развариваться  мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким сочным и душистым.



15.           В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата  и  непередаваемого вкуса.



16.           В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.



Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей- ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.



1267825189_b-333042 (466x700, 73Kb)

Рубрики:  Рецепты

Органы человеческого тела, о которых мы не знали !!!

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения newsdj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органы человеческого тела, о которых мы не знали !!!

Вам будет наверняка интересно узнать о различных органах человеческого организма, о которых мы и не знали раньше.


1 (546x700, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Обо всём на свете!

Банановые пирожные «Банкокко»

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые пирожные «Банкокко»

02 (300x450, 26Kb)

Ингредиенты:

Тесто: 80 г слив. масла (мягкого)
100 г сахара
1 яйцо
150 – 200 г муки
1 щепотка соли
0, 5 ч. л. разрыхлителя

Начинка: 3 банана
70 г сахара
180 г кокосовой стружки
2 яйца
1 г ванилина
немного молока – по необходимости


05 (233x350, 15Kb)01 (233x350, 13Kb)

Приготовление:

Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром и яйцом. Муку просеиваем с разрыхлителем и щепоткой соли, постепенно добавляем к общей массе и быстро замешиваем тесто.Не добавляйте много муки в тесто и не месите его слишком долго. Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 5мм. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень,отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10мин. Во время выпечки коржа готовим крем.Для этого кокос.стружку смешиваем с сахаром,ванилью и яйцами.Если масса получится слишком густой, добавьте немного молока, но масса не должна быть жидкой. Бананы очищаем и нарезаем на кружочки толщиной 5 мм.Выпеченный корж вынимаем из духовки, выкладываем на него кружочки бананов, слегка вдавливая их в тесто, а сверху равномерно распределяем кокосовую стружку.Постарайтесь полностью покрыть кокосовой массой бананы и корж. Снова отправляем противень в духовку на 20 – 25 минут.Готовый корж остужаем и нарезаем на пирожные. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Рецепты

Cалат из крабовых палочек с корейской морковкой.

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат из крабовых палочек с корейской морковкой.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Ещё один вкусный шедевр  - это салат из крабовых палочек с корейской морковкой. Он очень простой в приготовлении, можно сказать на скорую руку, но очень вкусный.

Салат из крабовых палочек с корейской морковью

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Турбослим - путь от стройности до кладбища

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльгора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турбослим - путь от стройности до кладбища

Чай Турбослим. Кофе Турбослим. Больница Турбослим. Кладбище Турбослим.
abeliakov
 

Телевизор смотрю редко, но когда попадаю на рекламный блок, непременно вижу рекламу Эвалара – известного в нашей стране производителя биологически активных добавок - БАД. Особенно любит Эвалар рассказывать о чудо-свойствах своих пилюль ни когда-нибудь, а непременно в прайм-тайм, чтобы зомбировать как можно больше людей мыслью о том, что Эвалар избавит от всех бед и полностью решит проблему со здоровьем. Ведь за какой орган не схватись – на все у Эвалара есть ответ – и печень почистит, и паразитов выведет, и сосуды укрепит, и фигуру подправит.

И судя по размещению дорогущей рекламы на центральных каналах и открытию сети собственных аптек (одна недавно открылась в непосредственной близости от ГосДумы) – дела у Эвалара идут в гору.

Что плохого, возможно спросит меня кто-то? Ведь Эвалар – это не те подлые мошенники, которые обзванивают одиноких бабушек и дедушек и впаривают им непонятные биодобавки от всех болезней вместо лекарств, забирая гробовые деньги?

С такими фактами в биографии Эвалара действительно не знаком. Эвалар действует масштабнее: и с помощью недобросовестной рекламы, охватившей все центральные каналы, и региональные газеты вводит потребителей в заблуждение, приписывая своим пилюлям лечебные свойства, причем речь идет ни о каких-то мелких болячках – а о серьезнейших заболеваниях. Реклама надо признать сделана качественно, только вот выполняет она весьма сомнительную роль – создать у человека иллюзию, что БАД их исцелит. При этом напомню, что по своему юридическому и медицинскому статусу – БАД является ни чем иным – как добавкой к пище и лечебными свойствами не обладает. Думаю, все мы здесь взрослые люди и нам понятно, к чему может привести отказ от настоящего лечения и замена его БАД.

Говорить о недобросовестности рекламы Эвалар я могу смело – Федеральная антимонопольная служба неоднократно признавала рекламу бадов Эвалар нарушающей закон «О рекламе» и позиционирующей БАД – как лекарство, что строго запрещено законом. Последний раз это коснулось БАД «А/Д Минус» и «Инулин Форте Эвалар», тогда ФАС предписала Эвалару прекратить распространять ложь. До этого недобросовестной была признана реклама «нечта» под названием «Транзит», «Гинкго Билоба», «Эндокринол».



По моему заявлению в ФАС была признана ненадлежащей реклама эваларовского Турбуслима экспресс-похудение. Было предписание оштрафовать Эвалар на 100 тыс. рублей. Конечно, я понимаю, что это смешные деньги для компании, которая за год «делает» 170 млн. долларов, за счет продажи нам с вами «нечта», обладающего странными свойствами.

Недавно я принял решение проанализировать состав и механизм действия всех препаратов Эвалара. Начну с линейки Турбослим, ведь когда я впервые увидел рекламу Турбослима, меня как человека с медицинским образованием заинтересовало в первую очередь не то, что реклама обещает стройность за 3 дня, меня заинтересовало совсем другое – ЧТО ЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАМЕШАНО В ПРЕПАРАТЕ, ЧТОБЫ ЗА 3 ДНЯ ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯЛ 3 СМ В ОБЪЕМАХ.

После этого я взял всю линейку Турбослимов – проанализировал вместе с экспертами состав и был возмущен наглость производителя. Складывается впечатление, что все намного серьезней, чем обман потребителя недобросовестной рекламой – состав этих пилюль не так безобиден и называть его просто БАД – т.е. добавкой к пище, т.е. фактически просто продуктом питания, я бы точно не стал.

Вот, пожалуйста, знакомьтесь:

Турбослим – чай очищение

Содержание в 1 фильтр-пакете:

Александрийский лист (так производитель «обозвал» обычную сенну) - 800 мг Кукурузные рыльца (желчегонный эффект)- 400 мг, Вишни плодоножки (мочегонный эффект) - 400 мг, зеленого чая лист (мочегонный эффект и легкий тонизирующий эффект)- 250 мг, гарцинии камбоджийской экстракт - 100 мг, мяты перечной лист (небольшой мочегонный, а больше вкусовой эффект)- 50 мг.

Экстракт сенны, который производитель представляет как средство, которое «регулирует функцию кишечника, способствует естественному опорожнению», является мощным слабительным, постоянное применение которого несколько раз в день, тем более людям не всегда в этом нуждающимся, не только не обосновано, но и при определенных ситуациях крайне опасно, а длительное применение – вообще не допустимо, поскольку сенна выводит воду, к ней наступает привыкание, и как следствие, кишечник может просто «отказаться» работать без дополнительной стимуляции. Постоянная же его стимуляция, особенно у здоровых людей, приводит в конечном итоге еще и к дисбактериозу, причем, не только кишечному, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей.

Кукурузные рыльца, как значится в более развернутой инструкции к данному БАД, «оказывают выраженное желчегонное действие, снижают аппетит. Их применяют, в том числе, при избыточном весе для приглушения чувства голода». Вместе с тем, необходимо помнить, что применять их надо с большой осторожностью, так как они оказывают и весьма сильный мочегонный эффект, в короткие сроки приводят к потере организмом ряда микроэлементов, в частности калия и магния (что может вызвать проблемы в работе сердечнососудистой системы), могут вызывать цистит.

То же самое можно сказать и о плодоножках вишни, которые обладают ярко выраженным мочегонным эффектом.

При этом в аннотации содержится призыв: «Замените свой ежедневный кофе и чай на кофе «Турбослим»». Это призыв фактически означает применять БАД почти бесконтрольно, несмотря на столь серьезное воздействие на организм.

Еще более ярко выраженным слабительным эффектом обладает Кофе Турбослим, который, не считая обычного кофе, вообще почти полностью состоит из веществ, давно зарекомендовавших себя именно как оказывающие сильный слабительный эффект: это все тот же экстракт сены, только теперь еще в сочетании с экстрактом хвоща и лопуха. Резонно ли вообще применение сразу трех таких компонентов со схожим механизмом воздействия - большой вопрос. Кроме того, в этом БАД содержится достаточно большая доля куркумы, обладающей ярко выраженным желчегонным эффектом, который плюсуется к послабляющему, и кстати, обладающая такими противопоказаниями, как: обострение гепатитов, холециститов, желчнокаменной болезни, гломерулонефрит, нефрит.

Стоит ли упоминать, что, несмотря на вышеперечисленные факторы риска, побочные эффекты не указываются, а в противопоказаниях значится только: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

А вот что вас ждет, милые девушки, в БАД «Турбослим день усиленная формула».

Больше всего в этом БАДе флавоноидов (75 мг). Флавоноиды - это группа растительных пигментов, которые в значительной степени определяют цвет многих фруктов и цветов и изменяют реакцию организма на другие вещества, такие, как аллергены, вирусы, канцерогены и др.

Другой составной частью этого «нечта» является экстракт гуараны (50 мг) - южноамериканского растения, в котором содержится достаточно большое количество кофеина. Именно кофеин и ускоряет обменные процессы в организме, способствуя сжиганию жиров. Но! Кофеин - это еще и психостимулятор, который вызывает прилив сил, желание двигаться. Как следствие, учащается сердцебиение и повышается артериальное давление. У пациентов, имеющих проблемы с сердечнососудистой системой, особенно при высокой двигательной активности, это может вызвать серьезные проблемы вплоть до инфаркта миокарда или инсульту. Всем же остальным потребителям Турбослим день усиленная формула следует знать, что его длительный прием может вызвать тошноту и рвоту, стать причиной нарушения сна, возбуждения, беспокойства, депрессии и в дальнейшем это приведет к истощению нервной системы, а в некоторых случаях формированию зависимости. Тем не менее, нигде в аннотациях к Турбослиму об этом не упоминается.

Несмотря на это, что на официальном сайте компании «Эвалар» противопоказания ограничены индивидуальной непереносимостью компонентов продукта, беременностью, кормлением грудью.

Турбослим ночь усиленная формула – обещает стройную фигуру и снова в расчете на слабительный эффект. Производитель рекомендует длительное регулярное применение, тогда как для всех слабительных препаратов оно составляет не более 14 дней и должно происходить под врачебный контролем. Более длительный прием чреват дисфункциями и привыканием. Не удивительно, что на этот БАД приходит много жалоб на нестерпимые боли в кишечнике, диарею и тошноту во время приема, замедление перистальтики после окончания приема и мгновенное набирание пациентом веса.

При этом в аннотации не указано никаких побочных действий, а противопоказаниях значится неизменное: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

А вот это чудо – это не тройной удар по вашим килограммам, а просто атомная бомба для вашего здоровья.

Знакомьтесь - Турбослим экспресс-похудение

Из всей линейки средств для похудения «Эвалар» данный вид препарата является одним из самых опасных в силу во-первых, высокого содержания слабительных и мочегонных компонентов в составе, а во-вторых рекомендацией многократного ежедневного и регулярного применения. Даже здоровому человеку очень тяжело вынести такую нагрузку на организм, многие жалуются на бешеные спазмы, дисбактериоз и воспаление кишечника.

Фактически, реальное сжигании жиров за 3 дня для здорового человека абсолютно невозможно с медицинской точки зрения. И «Эвалар-Экспресс-Похудение» действует, как и другие БАД серии «Турбослим» за счет подавления чувства аппетита и вызывания диареи. Фактически, это стресс для организма, когда пища, а в следствии микроэлементы и аминокислоты не усваиваются, организм быстро теряет воду, нарушается микрофлора кишечника, тонус и перистальтика. Снижение массы тела происходит за счет потери воды и калловых масс, а вовсе не жира!

Согласно аннотации эффект сжигания жиров достигается за 3 дня за счет экстракта гуараны, L-карнитина и гарцинии. Кроме того производитель обещает, что пиколинат хрома и экстракт гарцинии подавляют аппетит. Между тем научно обоснованных подтверждений этому я не увидел. Механизм подавления аппетита экстрактом гарцинии и пиколинатом хрома вообще-то до сих пор не описан ни одним серьезным исследованием.

То же самое касается гарцинии, которая, как считается, за счет содержащейся в ней гидроксилимонной кислоты также снижает аппетит и сжигает жиры. Более того, одно исследование, проводимое на этот раз на животных, было прервано из-за того, что гидроксилимонная кислота обнаружила признаки токсичности.

Как Вам все это? Вы понимаете, что миллионы людей ежедневно принимают «ЭТО» причем, судя по богатой линейке, «ЭТО» применяется и утром и днем и вечером, а потом запивается таким же слабительным чаем и кофе. Представляете, что твориться с организмом?!

Производитель вообще предлагает использовать некоторую свою продукцию вместо еды. И здесь возникает главный вопрос – а можно ли это «нечто» вообще назвать биологически активной добавкой к пище? Можно ли это «нечто» считать просто таблетированной едой, каковой ее считает Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», если она оказывает такой эффект на организм и предлагается в качестве заменителя пищи?

А может это вовсе и не БАД – а самое что ни на есть лекарство (с сомнительным правда эффектом), но тогда «это» должно быть зарегистрировано как лекарство, пройти клинические испытания, доказать лечебный эффект, получить необходимые разрешения, и только после этого выйти на рынок.

Или же производители признают, что их «нечто» - биологически активная добавка к пище и перестают не только обманывать потребителя относительно лечебных свойств, но и прекращают намешивать в состав БАД вещества, которые воздействуют на организм человека как лекарство.

Сейчас же получается, что производители БАД просто получают свидетельство о регистрации – и в путь! А что там намешано в составе, как это может повлиять на организм человека – уже никого не волнует.

Все это мне напоминает привилегированное положение пива до принятия последних поправок приравнявших его наконец-таки к алкоголю. Все понимали, что пиво это алкоголь, но при этом оно юридически не относилось к алкоголю со всеми вытекающими послаблениями.

Так и с БАД - люди принимают пилюли – которые или вообще ничего не лечат, но обещают вылечить, или содержат в составе лекарственные вещества, но при этом никто не контролирует и не проверяет как эти вещества воздействуют на организм человека.

Все это просто страшно!

Недаром ФАС при обсуждении нового закона «Об обращении лекарственных средств» призывал включить биологически активные добавки в перечень лекарственных средств. Но тут вмешался, угадайте кто?! Конечно же…………. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ! И настояло на сохранении у БАД статуса пищевой добавки со всеми вытекающими отсюда поблажками. Хотелось бы когда-нибудь узнать, кому в окружении министра здравоохранения Татьяны Голиковой заносят представители эвалара и такие же как они, для того, чтобы иметь возможность бесконтрольно продавать свои пилюли.

 

Источник

Серия сообщений "Здоровье - сила!":
Часть 1 - Правила долголетия
Часть 2 - Полезный завтрак
...
Часть 38 - Тонкости выбора тонометров
Часть 39 - Лекарственное мракобесие
Часть 40 - Турбослим - путь от стройности до кладбища

Серия сообщений "Стройная фигурка":
Часть 1 - Весна. Пора пересмотреть свое меню.
Часть 2 - Спорт для стройности. Худеем быстро.
...
Часть 4 - Лето - худеем без затрат
Часть 5 - Яблоки на ужин
Часть 6 - Турбослим - путь от стройности до кладбища
Рубрики:  Диеты

В ПРЕДНОВОГОДНЕЙ СУЕТЕ

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения likmiass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ПРЕДНОВОГОДНЕЙ СУЕТЕ ( быстрые подарочки)

 

Если в предновогодней суете вам вдруг понадобятся очень быстрые подарочки, тогда вам сюда

Все просто и быстро, дерзайте. Здесь подвески, которые можно использовать для открыток, упаковка,  открыточка с вырезанной елкой.Елку сохраняем и используем дальше,
.

DSC01541 (518x389, 121Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Еда полезна для той части тела, на которую похожа

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда полезна для той части тела, на которую похожа

 

Всем знакомо высказывание «Ты – то, что ты ешь». Так вот – возможно, в нём скрыто больше смысла, чем нам кажется. Мы обнаружили 10 продуктов, по форме очень напоминающих те части нашего организма, для которых они особенно полезны. Например, ядро грецкого ореха очень похоже на мозг. Совпадение? Возможно. Но далеко не единственное:

 

Морковь – глаза

 



1 (400x236, 10Kb)



Нарежьте морковку пластиками немного наискосок – и увидите, насколько этот овощ напоминает глаз, вплоть до мельчайших линий, имитирующих радужную оболочку. И это правда, что налегая на морковь, вы делаете для своих глаз доброе дело. В ней полно витаминов и антиоксидантов (бета-каротина, например), которые снижают угрозу потери зрения в пожилом возрасте.

 

Грецкий орех – мозг  

2 (600x354, 31Kb)



Складочки и морщинки грецкого ореха делают его форму невероятно похожей на мозг с его левым и правым полушариями. И неудивительно, что орехи считаются «едой для серого вещества» – они содержат высокую концентрацию омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые поддерживают нормальное функционирование мозга.

 

Сельдерей – кости

3 (600x354, 18Kb)



Длинные тонкие стебли сельдерея похожи на кости – и очень для них полезны. Сельдерей – источник кремния, который регулирует минерализацию костей.

 

Авокадо – матка

4 (600x354, 28Kb)



Авокадо по форме напоминает матку и очень полезен для сохранения репродуктивного здоровья. В авокадо содержится много фолиевой кислоты, которая снижает риск дисплазии шейки матки.

 

Моллюски – мужская половая железа

5 (600x354, 56Kb)



Исследования показали, что моллюски действительно очень хороши для мужского здоровья. В них содержатся фолиевая кислота и цинк, которые могут значительно улучшить качество спермы.

 

Грейпфрут – грудь

6 (600x354, 40Kb)



Сходство с женской грудью круглых цитрусовых вроде лимонов и грейпфрутов может быть больше, чем просто случайностью. В грейпфруте содержатся так называемые «лимоноиды» – вещества, препятствующие образованию раковых клеток в груди.

 

Помидоры – сердце

7 (600x354, 58Kb)



Разрежьте помидор пополам, и увидите многочисленные камеры, которые напоминают структуру сердца. Исследования показали, что благодаря содержанию ликопина, томаты снижают риск сердечных заболеваний. Причём если вы добавите к этому овощу немного жира – оливкового масла или авокадо, то усваиваемость ликопина возрастёт почти в десять раз.

 

Красное вино – кровь

8 (600x354, 24Kb)



Разрежьте помидор пополам, и увидите многочисленные камеры, которые напоминают структуру сердца. Исследования показали, что благодаря содержанию ликопина, томаты снижают риск сердечных заболеваний. Причём если вы добавите к этому овощу немного жира – оливкового масла или авокадо, то усваиваемость ликопина возрастёт почти в десять раз.

 

Имбирь – желудок

9 (600x354, 34Kb)

Имбирь похож на желудок и, как известно, помогает справиться с тошнотой. Он содержит гингерол, обладающий противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Рубрики:  Обо всём на свете!


Поиск сообщений в fashion_woman
Страницы: 36 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь